卡爾美同亞足聯達成全球合作協議

新華網
2021-08-25 09:26
作為亞足聯國家隊賽事官方全球讚助商,卡爾美將為亞足聯國家隊賽事提供體育服飾和配件,也將為2023年亞足聯中國亞洲杯提供官方比賽用球。

  新華社福州8月24日電(記者趙雪彤 張逸之)運動品牌卡爾美24日宣布與亞足聯達成合作夥伴關係,權益周期為2021年至2024年。作為亞足聯國家隊賽事官方全球讚助商,卡爾美將為亞足聯國家隊賽事提供體育服飾和配件,也將為2023年亞足聯中國亞洲杯提供官方比賽用球。

  這次合作涵蓋亞足聯旗下主要國家隊賽事,包括但不限于亞洲預選賽-通往卡塔爾之路、亞洲國家隊旗艦賽事——2023年中國亞洲杯以及將于2022年舉辦的印度女足亞洲杯和烏茲別克斯坦U23亞洲杯。

  “卡爾美是世界領先的體育服飾公司之一,我們感謝他們對亞足聯和亞洲足球的信心和信任。”亞足聯秘書長溫莎·約翰説,亞足聯始終致力于打造世界級賽事,“與卡爾美一起,我們有信心達成共贏的合作夥伴關係,最終實現雙方的共同願景。”

  “足球是卡爾美的品牌基因,也是我們幾十年來主推的運動項目。作為品牌的核心發展價值,我們將持續不斷地挑戰自我,創新突破,提供優質裝備保障賽事。”卡爾美公司總裁柯永祥表示。

責任編輯:王夢
010020020260000000000000011100001127792645