謝暉辭去南通支雲主教練職務

新華網
2021-08-23 09:38
謝暉未來將去德國學習深造。

  新華社南京8月22日電(記者王恒志)南通支雲足球俱樂部22日發布公告稱,謝暉因個人原因向俱樂部辭去主教練職務,經俱樂部董事會研究決定,同意謝暉離任。謝暉未來將去德國學習深造。

  謝暉2020年3月底出任中甲球隊南通支雲主教練。支雲俱樂部稱:“一年半的時間,謝指導麾下的支雲以肉眼可見的成長速度,在中甲聯賽中站穩腳跟,並成為一支極具競爭力的戰狼之師。”

  18日,一條酒桌視頻在網絡上流傳,令謝暉身陷輿論之中。隨後謝暉在個人社交平臺道歉,俱樂部暫停了他的主教練職務。謝暉22日也通過個人社交平臺確認自己決定辭職,他説這是一個艱難的決定,“不能繼續帶球隊打完這個賽季真的很遺憾”,自己要向球員道歉。

  謝暉還説:“作為業內人士,我的言行應該更加專業嚴謹。我希望今後這樣的事情越來越少甚至不要再發生,我希望大家不要因為這件事而喪失日常安全感。”他還表示,接下來會去德國學習深造。

  2021賽季中甲聯賽目前戰罷第二階段,南通支雲以9勝4平5負的戰績暫列第七位。

責任編輯:王夢
010020020260000000000000011100001127785597