2021遼寧省環渤海經濟帶山地定向戶外挑戰賽(係列賽)丹東站落幕

新華網
2021-07-26 23:23
本次比賽為期4天,分別進行了徒步定向中距離個人賽、山地車定向賽、短距離個人賽等項目的爭奪。

  新華社沈陽7月26日電(記者羅奇)26日,2021遼寧省環渤海經濟帶山地定向戶外挑戰賽(係列賽)丹東站落幕。超140名有過多場次專業定向賽參賽經驗和山地騎行經驗的運動員參加了本次比賽,其中還包括大連海事大學、遼寧科技學院和哈爾濱工業大學定向隊等學生群體。

  據了解,本次比賽為期4天,分別進行了徒步定向中距離個人賽、山地車定向賽、短距離個人賽等項目的爭奪。

  短距離個人賽女子組冠軍張琪在接受採訪時説,對于疫情防控和競賽安全,賽事組織機構非常重視,中途水站原本按標準設置,但賽事中心在每個運動員通過的檢查點都增加了充足的飲用水,保障運動員安全競賽。

  此外,為了讓參賽運動員優先使用專業的山地車定向專用器材參賽,賽事主辦方緊急投入了一批定向專用地圖架和手背式指北針,免費提供給選手們使用。

責任編輯:王夢 刁文靜
010020020260000000000000011100001127698052