英雄聯盟職業聯賽:LNG逆轉LGD LPL“001號”選手回歸

新華網
2021-07-26 09:22
LNG戰隊2:1逆轉LGD,反超WE升至聯賽第四。

  新華社北京7月25日電 2021英雄聯盟職業聯賽(LPL)夏季賽25日結束了第七周的爭奪,LNG戰隊2:1逆轉LGD,反超WE升至聯賽第四。

  本周過後,夏季賽賽程僅剩最後兩周,EDG與FPX以10勝3負的戰績佔據前兩位,已確定晉級季後賽。9勝的RA、LNG分列三、四位,在季後賽席位的爭奪中佔據先機。同時積分墊底的TT與V5已無緣季後賽。

  首局比賽,兩支戰隊在前期打得有來有回,LGD憑借中期果斷的決策偷掉“納什男爵”,順勢先下一城。第二局LNG憑借前中期主動進攻成功扳回一城。

  決勝局中,LNG在前中期稍佔上風。28分鐘,雙方在“納什男爵”處發生團戰,LGD雖然拿下“納什男爵”,但被LNG“團滅”,只能眼睜睜看著對手拆掉了自己的基地水晶。

  值得一提的是,在24日的比賽中,LPL第一位注冊選手明凱(ID:Clearlove)時隔841天重回首發,但沒能幫助戰隊取勝,EDG0:2不敵WE,遭遇兩連敗。

  本周收官戰iG戰隊對陣TES戰隊的比賽由于臺風“煙花”的影響,暫時延期至27日進行。同時26日的兩場比賽也將延期進行。後續比賽具體時間也將會根據臺風情況而定。

責任編輯:王劍冰
010020020260000000000000011100001127694628