比利時主帥:德布勞內與阿扎爾傷勢無大礙

新華網
2021-06-30 07:12
馬丁內斯同時表示,一旦球隊戰勝意大利隊挺進四強,那麼德布勞內和阿扎爾無論如何都會做好準備登場。

  新華社西班牙塞維利亞6月29日電 7月2日,比利時隊就將在歐洲足球錦標賽四分之一決賽中迎戰意大利隊,但比利時大將德布勞內和阿扎爾的傷勢卻引發外界擔憂,對此球隊主帥馬丁內斯表示,二人並無大礙。

  在1:0擊敗上屆冠軍葡萄牙隊的八分之一決賽中,德布勞內因腳踝傷勢被替換下場,隊長阿扎爾也因腿傷在比賽結束前離場。馬丁內斯説:“他們的傷並不嚴重,目前仍然和球隊待在一起。”

  “現在最重要的就是時間,我們馬上就要迎來和意大利隊的比賽。”馬丁內斯説,“德布勞內和阿扎爾無法完全恢復,但我們會利用好每一天幫助他們減輕傷勢。”

  因為球隊第二門將米尼奧萊遭遇膝傷,按照歐錦賽規定,比利時隊28日已經選擇布萊克本隊門將卡明斯基火線入隊頂替。

  馬丁內斯同時表示,一旦球隊戰勝意大利隊挺進四強,那麼德布勞內和阿扎爾無論如何都會做好準備登場。

責任編輯:王夢
010020020260000000000000011100001127610558