匹克再度攜手中國排球超級聯賽 成新賽季獨家裝備合作夥伴

新華網
2021-06-22 09:22
2017年以來,匹克成為中國排球聯賽官方合作夥伴,為所有聯賽運動員提供比賽裝備,並和中國排球協會共同為運動員打造最佳成長環境。

  6月21日,匹克體育與中國排球協會共同宣布,在未來新的合作期間裏,匹克將繼續作為中國排球超級聯賽官方合作夥伴和獨家裝備商,為中國男、女排俱樂部共28支球隊提供專業排球比賽服、訓練服、排球鞋等裝備以及各項支持,與中國排球協會攜手推廣、發展排球運動。

  2017年以來,匹克成為中國排球聯賽官方合作夥伴,為所有聯賽運動員提供比賽裝備,並和中國排球協會共同為運動員打造最佳成長環境。國家體育總局排球運動管理中心主任、中國排球協會專職副主席李全強表示:“匹克體育提供的專業化排球裝備深得各排球隊員的喜歡和認可。正是由于匹克的支持,才有了這些年排超聯賽的精彩,未來我們期待能夠繼續進行長期合作,讓中國排球的獨特魅力更深入人心。”

  據悉,除了中國排超聯賽外,匹克的排球版圖還包括世界排球強隊——塞爾維亞男、女排。東京奧運即將召開,塞爾維亞男、女排也將穿著匹克裝備徵戰奧運賽場。

  “匹克體育將持續助力中國排球超級聯賽繼往開來,為聯賽提供更多更好的專業裝備,積極促進排球運動的普及和推廣,讓更多的體育愛好者認可和支持中國運動品牌。”匹克體育CEO許志華説。

責任編輯:王劍冰
010020020260000000000000011107321127585417