法國邊鋒登貝萊因傷提前告別歐錦賽

新華網
2021-06-22 07:05
法國足協表示,在多方協商後,法國隊主帥德尚做出了讓登貝萊離隊的決定。

  新華社布達佩斯6月21日電 法國足協確認,邊鋒登貝萊因傷提前告別本屆歐錦賽,目前他已經離開了法國隊基地。

  登貝萊在法國隊與匈牙利隊的小組賽次戰中替補登場,但在最後時刻右膝肌腱受傷。有法國媒體表示,登貝萊可能會進行手術治療,這意味著他有可能傷停幾個月。

  法國足協表示,在多方協商後,法國隊主帥德尚做出了讓登貝萊離隊的決定。“登貝萊沒辦法趕上接下來的比賽。”法國足協稱。

  根據規定,歐錦賽只允許各隊在守門員受傷的情況下臨時徵召球員代替。因此,登貝萊離隊後並不會有新人加入法國隊。

  在“死亡之組”F組,法國隊目前一勝一平,他們將在23日迎戰葡萄牙隊。

責任編輯:王夢
010020020260000000000000011100001127584884