克羅斯:勒夫已證明自己,並不驚訝他即將離任

新華網
2021-06-12 09:20
本屆歐錦賽德國隊身處“死亡之組”,陣中中場大將克羅斯認為,這要求球隊必須立即進入狀態,他同時表示並不驚訝球隊主帥勒夫選擇在歐錦賽結束後離任。

  新華社柏林6月11日電 本屆歐錦賽德國隊身處“死亡之組”,陣中中場大將克羅斯認為,這要求球隊必須立即進入狀態,他同時表示並不驚訝球隊主帥勒夫選擇在歐錦賽結束後離任。

  德國隊與法國、葡萄牙和匈牙利隊同處F組,克羅斯坦言比賽難度堪比1/4決賽甚至半決賽。“沒有比這更難的了,我們必須立即進入狀態,否則很難走遠。”他説,“不過德國球員非常強大,全隊具有很高水準,我們正走在正確的道路上。”

  自1996年奪冠以來,德國隊始終無緣再次問鼎歐錦賽,克羅斯坦言球隊正面臨激烈競爭。“德國隊近幾年來一直是大賽中的熱門球隊,我們在上屆歐錦賽上已證明有實力走得很遠,但其他競爭對手的表現也很棒。”

  德國足協此前確認,已執教德國國家隊15年之久的勒夫將在本屆歐錦賽結束後離任。克羅斯對此表示:“如果他不是一個成功的主教練,他不會在任這麼久。我對他的離開並不感到驚訝,我認為他做出了正確的決定,對此表示理解。”

  15日,德國隊將在慕尼黑迎戰法國隊。

責任編輯:王夢
010020020260000000000000011100001127556698