水井坊與上海網球大師賽達成戰略合作

新華網
2021-06-09 17:01
目前水井坊已正式啟動“水井坊杯·城市網球賽”,將成為全國網球愛好者關注和參與的一大重要賽事。

  新華社成都6月9日電(記者陳地)水井坊與亞太地區唯一一站ATP(男子職業網球選手協會)1000賽事——上海勞力士網球大師賽在成都達成了為期三年的戰略合作。

  上海勞力士網球大師賽賽事管理及推廣方上海久事體育産業發展(集團)有限公司總經理楊亦斌介紹,水井坊百年精益求精的精神與大賽的辦賽理念不謀而合,雙方致力于不斷提升品牌價值、提高用戶和觀眾體驗。此番合作為賽事品質的進一步提升、網球文化的深耕推廣、國際一流賽事生態平臺的打造奠定了堅實基礎。

  四川水井坊股份有限公司副董事長、代理總經理朱鎮豪認為,雙方合作的基礎源自同樣追求卓越的堅持和態度,成就佳釀與成為網球大師都需要經歷時間的不斷磨煉與沉淀。

  8日在成都舉行的合作簽約儀式上,兩次大滿貫女雙冠軍得主鄭潔講述了自己的成長經歷,同時回顧了職業生涯幾大裏程碑事件,認為從球場到人生賽場的進取精神,是網球給予她最寶貴的財富。

  據悉,目前水井坊已正式啟動“水井坊杯·城市網球賽”,賽事覆蓋成都、蘇州、杭州、上海、北京等十大城市,將成為全國網球愛好者關注和參與的一大重要賽事。

 

責任編輯:王夢 刁文靜
010020020260000000000000011100001127547103