發力體育營銷,創維成尤文圖斯全球合作夥伴

新華網
2021-06-08 19:49
創維電視成為意甲足球俱樂部尤文圖斯在中國的首個電視及智能家居領域官方合作夥伴。

  6月8日,創維電視x尤文圖斯品牌合作發布會在京舉行,正式宣布創維電視成為意甲足球俱樂部尤文圖斯在中國的首個電視及智能家居領域官方合作夥伴。

  深圳創維-RGB電子有限公司首席品牌官唐曉亮發言。主辦方供圖

  據悉,此次是創維電視首次與歐洲足球豪門開展深度跨界合作,合作范圍涵蓋創維電視旗下電視、顯示屏、小維智聯Swaiot等全生態産品品類。接下來,雙方將協同旗下IP、産品、社交媒體、線下渠道等多重戰略資源,與全球更廣泛的消費者及足球社群建立深度溝通,並進一步拓展雙方品牌的全球影響力。同時,創維還將與尤文圖斯共同探索聯名産品開發、品牌場景應用及品牌體驗升級等多領域共贏可能性。

  對于本次合作,深圳創維-RGB電子有限公司首席品牌官唐曉亮表示:“在創維品牌升級的徵程上,需要與優秀的合作夥伴並肩前行。尤文圖斯足球俱樂部在品牌精神、品牌調性等多方面與創維電視高度契合,是創維品牌面向全球市場,深度推進品牌‘高端化’‘國際化’演進路徑中極其重要的夥伴。”

  創維體育營銷經理呂舒洋介紹合作內容。主辦方供圖

  發布會上,尤文圖斯足球俱樂部亞太地區董事總經理費德裏科·帕隆巴通過視頻表達了他對此次合作的看好:“我們非常高興能與創維達成合作,相信創維領先的産品和服務將為我們的粉絲帶來更極致、更時尚的品牌體驗。”

  此外,尤文圖斯傳奇球星大衛·特雷澤蓋,及尤文圖斯一隊球星費代裏科·基耶薩、萊昂納多·博努奇、德揚·庫盧塞夫斯基和馬泰斯·德裏赫特等,也通過視頻形式向“新夥伴”送上了祝福。

責任編輯:李旭 王劍冰
010020020260000000000000011107321127543680