英雄聯盟季中冠軍賽:RNG晉級四強

新華網
2021-05-19 14:24
代表中國LPL賽區出戰的RNG戰隊以七勝三負的成績晉級四強。

  新華社北京5月19日電 2021年英雄聯盟季中冠軍賽當地時間18日在冰島雷克雅未克結束了對抗賽階段的比拼,代表中國LPL賽區出戰的RNG戰隊以七勝三負的成績晉級四強,淘汰賽階段將戰PSG戰隊。

  RNG作為LPL春季賽冠軍,與全球各大賽區的強手齊聚季中冠軍賽,並在小組賽階段展現出強勁的實力,八戰全勝晉級對抗賽階段。

  對抗賽為六進四的雙循環賽制,RNG雖然各負于PSG戰隊和C9戰隊一次,但“雙殺”了2020年世界冠軍DK戰隊,本有機會以第一名的身份晉級四強,擁有選擇淘汰賽對手的權利。然而他們在收官戰中不敵MAD戰隊,最終以七勝三負的戰績排名第二。

  排名第一的DK選擇MAD作為對手,RNG將與PSG爭奪另一張決賽門票。

  淘汰賽階段將採用五局三勝的賽制,兩場比賽的勝者將會師5月23日進行的決賽。

責任編輯:王劍冰 孫晨堯
010020020260000000000000011100001127464517