京東成為英雄聯盟2021季中冠軍賽中國區官方合作夥伴

新華網
2021-04-27 09:30
京東與騰競體育簽署協議,成為2021年英雄聯盟季中冠軍賽的中國區官方合作夥伴。

  新華社北京4月26日電 京東與騰競體育26日就英雄聯盟賽事戰略合作簽署協議,京東將成為2021年英雄聯盟季中冠軍賽的中國區官方合作夥伴,同時雙方也將持續開展深度合作。

  據了解,在此之前,京東已經通過與王者榮耀KPL、和平精英PEL兩大移動電競賽事的長線合作,並自2015年開始舉辦京東杯電子競技大賽,在“電商+電競”領域進行了廣泛布局。

  京東方面表示,京東的核心用戶群體與電競用戶有著極高的匹配度,借助英雄聯盟成熟的賽事及商業化體係,以及海量的用戶群體,京東將實現與年輕群體之間更近距離的接觸和交互;通過更加貼近年輕消費者,有助于提供滿足消費者真實需求的産品與服務。此次京東將以簽約頭部賽事為契機,進一步促成硬件品牌、電商平臺與遊戲IP、賽事生態、俱樂部之間的相互融合,推動構建成熟的“電商+電競”行業生態,增強年輕一代用戶信任,持續升級京東與合作夥伴的品牌價值。

  英雄聯盟2021季中冠軍賽將于5月6日至22日在冰島首都雷克雅未克舉辦。

責任編輯:王夢 孫晨堯
010020020260000000000000011100001127379921