中國移動咪咕牽手UFC開啟全産業生態合作

新華網
2021-02-25 09:17
作為世界上最頂級和規模最大的職業綜合格鬥賽事,UFC憑借精彩的賽事內容和永不放棄的格鬥精神,受到了全球粉絲的喜愛。

  新華社北京2月24日電 記者24日獲悉,在2021世界移動通信大會期間,中國移動咪咕公司與全球頂級職業綜合格鬥賽事——終極格鬥冠軍賽(Ultimate Fighting Championship)舉行了合作雲官宣儀式,雙方將展開全産業生態合作。

  通過合作,中國移動咪咕成為UFC在中國大陸地區的官方全媒體合作夥伴,擁有5G、4K/8K、VR信號制作獨家權益,打造大小屏+VR跨端一站式UFC全場景平臺,全面助推搏擊産業進入“5G+體育”時代,以賽事IP為橋梁,打通線上內容與線下活動的全場景連接。雙方還將在5G聯合實驗室、聯合會員、運動健康、衍生品開發、聯合辦賽、線下粉絲活動等方面進行全方位深層次合作,共建職業綜合格鬥賽事新業態。

  作為世界上最頂級和規模最大的職業綜合格鬥賽事,UFC憑借精彩的賽事內容和永不放棄的格鬥精神,受到了全球粉絲的喜愛。近年來,以張偉麗、李景亮為代表的中國選手活躍在UFC賽場上,贏得了全球粉絲的尊重。

責任編輯:王夢
010020020260000000000000011100001127136865