委內瑞拉政府對馬拉多納去世表示哀悼

新華網
2020-11-26 04:36
委內瑞拉政府25日對阿根廷足球明星迭戈·馬拉多納在阿根廷布宜諾斯艾利斯的家中辭世表示哀悼。

  新華社加拉加斯11月25日電(記者徐燁 王瑛)委內瑞拉政府25日對阿根廷足球明星迭戈·馬拉多納在阿根廷布宜諾斯艾利斯的家中辭世表示哀悼。

  委內瑞拉總統馬杜羅在推特個人賬戶上寫道:“這位足球傳奇人物的過世給我們留下了很多悲傷,他是委內瑞拉的兄弟和摯友。”

  馬杜羅還在推文中説:“你(馬拉多納)將永遠留在我的心中和思想中。我現在難以用言語來表達我的感受。”馬杜羅還在推特賬號上分享了一段2018年俄羅斯世界杯期間他與馬拉多納舉行視頻會議的短片。

  委內瑞拉外交部長阿雷亞薩、委文化部長比列加斯和委制憲大會主席卡韋略當天也在推特個人賬戶上發文向馬拉多納表示哀悼,稱他是委內瑞拉永遠的朋友和偉大的球員。

責任編輯:馬俊卿
010020020260000000000000011160091126786706