西甲綜合:皇馬巴薩雙雙落敗

新華網
2020-10-18 14:11
巴塞羅那本輪客場挑戰赫塔菲,第20分鐘,巴薩覓得破門良機,梅西禁區邊緣的一記射門卻打在左門柱上。

  新華社馬德裏10月17日電(謝宇智)2020-2021賽季西班牙足球甲級聯賽第6輪17日展開。在兩場焦點戰中,西甲雙雄皇家馬德裏和巴塞羅那雙雙落敗。

  皇家馬德裏本輪在主場迎戰升班馬加迪斯。第16分鐘,加迪斯隊的內格雷多接隊友傳球,中路頭球擺渡,右路插上的洛薩諾面對上前封堵的庫爾圖瓦挑射破網,將比分改寫為1:0。第81分鐘,皇馬獲得全場最佳機會,但本澤馬禁區弧頂處的射門擊中球門橫梁彈出。加迪斯成功將1:0的比分保持到終場。

  落敗後的皇家馬德裏目前少賽一輪,依然以3勝1平1負積10分的成績暫時名列西甲積分榜榜首。

  巴塞羅那本輪客場挑戰赫塔菲,第20分鐘,巴薩覓得破門良機,梅西禁區邊緣的一記射門卻打在左門柱上。第30分鐘,格列茲曼獲得單刀,但法國人在與對方門將索裏亞一對一時卻將球打飛。

  第56分鐘,德容禁區內推倒達科納姆被判點球,哈伊梅·馬塔主罰命中,為赫塔菲打破僵局。第83分鐘,主隊再獲破門良機,但庫丘·埃爾南德斯的射門擊中橫梁。巴薩則在比賽最後時刻錯過扳平的機會:達科納姆在一次解圍時險些上演烏龍,他的頭球打在了己方球門的門框上。

  目前巴薩少賽兩場,2勝1平1負積7分,暫居積分榜第9位。

  在當日的其他兩場比賽中,馬德裏競技客場2:0擊敗塞爾塔,塞維利亞客場0:1不敵格拉納達。

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081210846389