LGD入圍賽闖關成功 晉級英雄聯盟全球總決賽

新華網
2020-10-01 09:27
LGD在入圍賽淘汰賽第二輪再次以3:0擊敗對手,成功晉級英雄聯盟2020全球總決賽(S10)小組賽。

  新華社上海9月30日電(記者許東遠)30日,隨著大洋洲戰隊LGC主堡水晶的第三次爆炸,入圍賽唯一一支LPL(中國大陸賽區)戰隊LGD,在入圍賽淘汰賽第二輪再次以3:0擊敗對手,成功晉級英雄聯盟2020全球總決賽(S10)小組賽。

  今年全新陣容的LGD開始有些慢熱,在入圍賽小組賽階段表現不盡如人意,僅列小組第四。進入五局三勝制的淘汰賽之後,LGD逐漸找回了比賽狀態,第一輪3:0成功“復仇”同組的拉丁美洲賽區冠軍R7戰隊。

  入圍賽最後一輪對陣大洋洲賽區冠軍LGC戰隊,LGD在第一局一開場就重點壓制LGC的上路核心選手,使得對手全場落後毫無還手之力,LGD順利拿到開門紅。第二局比賽LGC調整了策略,一度在中期掀起反攻高潮。不過LGD頂住壓力,在第37分鐘抓住機會,成功拿到賽點。最終,LGD再次以一場幹凈利落的3:0淘汰對手,挺進2020全球總決賽正賽。同時從入圍賽晉級的還有其他賽區的三個戰隊。

  此前直接晉級S10正賽的LPL賽區前三號種子已經完成小組抽簽,一號種子TES戰隊進入D組,二號種子JDG戰隊進入B組,三號種子SN戰隊進入A組;根據同賽區戰隊回避原則,LGD晉級後直接進入C組,同組的還有TSM、FNC、GEN戰隊。

  S10將全程在上海進行。小組賽將于10月3日開始,冠軍爭奪戰將于10月31日在上海上港新主場浦東足球場上演。

責任編輯:王夢
010020020260000000000000011100001126566108