Hero久競落戶南京

新華網
2020-09-06 23:47
中國電競城市發展高峰論壇暨南京Hero久競落地新聞發布會6日在南京舉行,Hero久競(以下簡稱Hero)落地南京,將在南京進行主場比賽,未來這支電競俱樂部將致力于探索電子競技發展新模式,並與城市文化深度融合,打造全新電競文化名片。

  新華社南京9月6日電(記者 王恒志)中國電競城市發展高峰論壇暨南京Hero久競落地新聞發布會6日在南京舉行,Hero久競(以下簡稱Hero)落地南京,將在南京進行主場比賽,未來這支電競俱樂部將致力于探索電子競技發展新模式,並與城市文化深度融合,打造全新電競文化名片。

  2020年,王者榮耀職業聯賽聯盟宣布將在六座城市開啟俱樂部主場,Hero也從成都遷至南京,並擁有了自己的電競場館。正式落地南京以後,Hero發布了一係列品牌計劃和品牌策略,將打造全新品牌,力圖樹立行業標桿,亮出專屬南京的電競名片。

  在當日論壇上,多位專家就“電競與教育”“電競與城市融合”進行探討,就電競發展新模式、電競的破圈互動、電競俱樂部主場化運營、電競向傳統體育靠攏的趨勢等産業相關問題展開討論。本次活動由江蘇常奧體育發展有限公司主辦。

責任編輯:張安琪
010020020260000000000000011100001126459685