TS驚天逆轉贏得王者榮耀世界冠軍杯總冠軍

新華網
2020-08-17 08:55
今年春季賽的“黑馬”冠軍TS豚首王者榮耀職業戰隊16日再創奇跡,當晚在北京凱迪拉克中心舉行的電競北京2020王者榮耀世界冠軍杯總決賽上,TS完成“讓三追四”的驚天逆轉,4:3擊敗DYG,捧起金鳳凰杯。

  新華社北京8月16日電 今年春季賽的“黑馬”冠軍TS豚首王者榮耀職業戰隊16日再創奇跡,當晚在北京凱迪拉克中心舉行的電競北京2020王者榮耀世界冠軍杯總決賽上,TS完成“讓三追四”的驚天逆轉,4:3擊敗DYG,捧起金鳳凰杯。

  本次共有12支戰隊參與角逐2020年王者榮耀世界冠軍杯的最高榮譽,經過一個月的小組賽和四分之一決賽的較量,今年的王者榮耀職業聯賽(KPL)春季賽冠軍TS戰隊和季軍DYG戰隊分別戰勝各自的半決賽對手成都AG超玩會和MTG,先後晉級冠軍杯總決賽。

  16日的賽前發布會上,北京市國有文化資産管理中心主任劉紹堅介紹稱,為保障賽事的順利進行,在充分考慮各方意見的基礎上,協同北京市多部門及海淀區相關部門,積極克服困難,快速調整觀賽方式,做到防疫觀賽兩不誤,希望通過本次賽事的舉辦,將全球電競愛好者的目光吸引到北京,共同關注並推動北京電競産業發展。

  騰訊互娛移動電競業務部總經理、KPL聯盟主席張易加表示,本次賽事通過門票銷控的方式來做好“線上防疫”,在售票環節加入實名驗證來減少門票二次流轉所産生的接觸風險,同時做好總決賽當天的“線下防疫”工作,共開通8個入場通道、加派35位工作人員為入場觀眾進行體溫測量和信息登記工作,並對現場進行多次消殺,確保線下安全。

 

責任編輯:張安琪
010020020260000000000000011100001126375069