中超單場消息:特謝拉“雙響” 江蘇蘇寧登頂大連賽區榜首

新華網
2020-08-10 08:15
憑借特謝拉的兩粒進球,江蘇蘇寧在9日的中超聯賽第四輪比賽中2:0戰勝廣州富力,以不敗戰績在大連賽區領跑。

  新華社大連8月9日電(記者韋驊、蔡擁軍)憑借特謝拉的兩粒進球,江蘇蘇寧在9日的中超聯賽第四輪比賽中2:0戰勝廣州富力,以不敗戰績在大連賽區領跑。

  前三輪過後,江蘇蘇寧兩勝一平保持不敗,而廣州富力則一勝難求,在大連賽區排名墊底。

  本場比賽,蘇寧在第22分鐘打破僵局。在一次角球進攻中,米蘭達前點擺渡,特謝拉在門線附近將球打進。第35分鐘,特謝拉持球推進,在禁區弧頂處打出一腳弧線球,皮球鑽入球門死角。上半場結束前,富力外援雷納迪尼奧的遠射頗具威脅,但被蘇寧門將顧超單掌化解。

  易邊再戰,富力曾獲得點球機會,可當家射手扎哈維的射門被顧超神勇撲出。此後的比賽,雙方均無建樹,最終蘇寧2:0取勝。

  由于廣州恒大淘寶本輪告負,江蘇蘇寧得以反超前者,積10分在大連賽區排名第一。

 

責任編輯:張安琪
010020020260000000000000011100001126346390