葡超官方:塞圖巴爾和阿維斯因財政問題降入第三級別聯賽

新華網
2020-07-31 00:53
葡超聯賽官方日前發表聲明,宣布阿維斯和塞圖巴爾隊因違反相關財務規定將被強制降入第三級別聯賽。賽季結束後排名倒數第二的波爾蒂芒隊因此幸運保級。

  新華社裏斯本7月30日電(陳柏喬)葡超聯賽官方日前發表聲明,宣布阿維斯和塞圖巴爾隊因違反相關財務規定將被強制降入第三級別聯賽。賽季結束後排名倒數第二的波爾蒂芒隊因此幸運保級。

  本賽季葡超結束後,阿維斯隊排名墊底,塞圖巴爾隊位列倒數第三本已保級成功。根據聲明,兩隊均因違反相關財務規定,未能達到下賽季葡超和葡甲聯賽的參賽標準,因此雙雙被強制降級至第三級別聯賽。

  值得一提的是,兩支被強制降級的球隊中都有中超舊將效力。德爾加多在賽季中段被魯能租借至阿維斯隊,身披10號球衣在葡超聯賽出場4次,表現平平。恒大此前花費4200萬歐元引進的哥倫比亞前鋒馬丁內斯本賽季則代表波爾蒂芒隊出場26次並攻入3球。

  葡超官方目前尚未公布新賽季聯賽的開賽時間。據葡媒預測,2020-2021賽季的葡超聯賽可能被推遲至9月中旬前後開賽。

責任編輯:張安琪
010020020260000000000000011100001126306697