安踏發布北京2022年冬奧會特許商品國旗款運動服裝

新華網
2020-07-28 13:00
北京冬奧組委專職副主席、秘書長韓子榮通過視頻致辭,祝賀北京2022年冬奧會特許商品國旗款運動服裝的上市。

 

       發布會現場。安踏供圖

  7月27日,北京2022年冬奧會特許商品國旗款運動服裝在上海外灘正式發布。北京冬奧組委相關部門負責人,北京2022年冬奧會和冬殘奧會運動員委員會主席楊揚,安踏集團相關領導以及張繼科、鄒市明、范志毅、郎朗、關曉彤等出席發布會現場,共同見證冬奧特許商品國旗款運動服裝的首次亮相。同時,北京冬奧組委專職副主席、秘書長韓子榮通過視頻致辭,祝賀北京2022年冬奧會特許商品國旗款運動服裝的上市。

       發布會現場。安踏供圖

       韓子榮在致辭中表示,北京冬奧會是我國重要歷史節點的重大標志性活動,對于展現國家形象、促進國家發展、振奮民族精神,具有重大而深遠的意義。特許經營計劃承擔弘揚奧林匹克精神和中華體育精神,傳播綠色、共享、開放、廉潔的辦奧理念,宣傳冬奧賽事的使命。此次發布的北京2022年冬奧會特許商品國旗款運動服裝,其目的在于傳播奧林匹克精神,激發民眾關心、支持、參與冬奧的熱情,激勵百姓參與全民健身,創造健康、幸福、美好的生活。

       發布會現場。安踏供圖

       安踏集團執行董事、專業運動品牌群CEO吳永華表示,自2017年成為北京2022年冬奧會和冬殘奧會官方體育服裝合作夥伴以來,安踏憑借強大的資源整合能力、領先的科研實力,一直致力于為我國冰雪運動健兒提供專業的運動裝備和服務,積極推動中國冰雪運動事業的快速發展。能夠承擔北京2022年冬奧會特許商品國旗款運動服裝的設計研發工作,安踏人深感自豪,並由衷希望這一係列的産品可以讓冬奧特許商品國旗款運動服裝走入生活,成為人們的自信符號。

       致辭結束之後,北京冬奧組委市場開發部部長樸學東與安踏集團董事局主席兼CEO丁世忠共同啟動按鈕,北京2022年冬奧會特許商品國旗款運動服裝正式亮相,服裝大秀也正式開啟。隨著郎朗現場彈奏的《我愛你中國》,金大川、林湘湘,關曉彤等先後登臺,圍繞“運動”、“中國”、“未來、年輕、活力”三大主題,生動演繹了國旗款運動服裝的風採,也展現出中國青年生而不息、積極向上的精神面貌。

       為了讓更多人能夠“零距離”感受到首次亮相的北京2022年冬奧會特許商品國旗款運動服裝,此次發布會採用了全程直播的形式。此外,安踏聯合天貓超級品牌日、直播達人李佳琦等,為消費者帶來了“即秀即買”的全新體驗。

       北京冬奧組委將陸續推出更多能夠體現中國元素、時代特徵的特許商品,宣傳冬奧會,展現國家形象,增強民眾自豪感,實現經濟效益與社會效益的雙豐收。      

責任編輯:王夢 張安琪
010020020260000000000000011100001126294494