英雄聯盟職業聯賽:RW難求一勝 TES保持不敗

新華網
2020-06-29 08:54
2020LPL(英雄聯盟職業聯賽)夏季賽28日結束了第四周的爭奪,RW戰隊面對強敵JDG戰隊贏下賽季首局,卻最終1:2不敵對手未能拿下首勝。

  新華社上海6月28日電 2020LPL(英雄聯盟職業聯賽)夏季賽28日結束了第四周的爭奪,RW戰隊面對強敵JDG戰隊贏下賽季首局,卻最終1:2不敵對手未能拿下首勝。TES戰隊六戰全勝繼續雄踞積分榜頭名。

  RW此前四場比賽均以0:2的比分落敗,在積分榜末段苦苦掙扎。JDG雖然奪得春季賽冠軍,但夏季賽開局狀態有所起伏,兩勝兩負處于中遊。

  一開局雙方就頻繁交戰,JDG取得優勢並乘勝追擊,僅用時24分鐘便先下一城。第二局場面同樣火爆,RW略佔上風。雖然JDG在中期打出精彩團戰,先從對手手中搶下“大龍”又打出“一換四”逆轉局勢,但RW憑借輔助樂毅(ID: Ley)的關鍵控制技能“團滅”對手,拿下了夏季賽的第一局勝利。

  關鍵的決勝局,JDG輔助左名豪(ID:LvMao)選出招牌英雄巴德,以93%的參團率幫助戰隊在小規模團戰中頻頻擊殺對手,最終JDG有驚無險地以2:1贏得了比賽。

  賽後JDG中單曾奇(ID: Yagao)表示第二局隊員的狀態過于放松導致失利,接下來的比賽中戰隊需要在心態和臨場反應上有所改進。

  經過本周的比賽,聯盟唯一不敗戰隊TES繼續領跑積分榜,V5連克VG、RNG緊隨其後。

責任編輯:張安琪
010020020260000000000000011100001126170615