英雄聯盟職業聯賽:iG“讓一追二”力克EDG TES不敗領跑

新華網
2020-06-22 08:29
iG在先失一局的情況下2:1戰勝EDG升至積分榜次席。TES戰隊豪取四連勝,成為聯盟唯一保持不敗的隊伍。

  新華社上海6月21日電 2020LPL(英雄聯盟職業聯賽)夏季賽21日結束了第三周的爭奪,iG在先失一局的情況下2:1戰勝EDG升至積分榜次席。TES戰隊豪取四連勝,成為聯盟唯一保持不敗的隊伍。

  iG和EDG同為LPL傳統豪門,總體交戰記錄EDG16勝7負2平佔據上風,但近5次聯賽交手都是iG取勝。

  EDG開局利用陣容優勢多次擊殺對手,取得夢幻開局,但進攻“大龍”屢屢受挫,被iG拖住比賽節奏,鏖戰52分鐘才取得勝利,打破了LPL本賽季單局比賽的時長紀錄。

  隨後iG重振旗鼓輕松扳回一城,並在中單宋義進(ID: Rookie)的帶領下一路高歌猛進贏下決勝局,2:1拿下三連勝。

  20日,兩支不敗戰隊TES和LGD狹路相逢,最終TES2:0戰勝對手,以四連勝領跑積分榜。賽後TES中單卓定(ID: knight)表示,戰隊的目標是拿下常規賽第一。

  經過本周的比賽,iG戰隊升至積分榜第二位,與RNG和V5並列。值得一提的是,V5戰隊春季賽16戰未嘗一勝聯盟墊底,在更換主教練、陣容“大洗牌”之後,夏季賽表現搶眼。積分榜另一端,RW和DMO至今仍在為賽季首勝而努力。

責任編輯:張安琪
010020020260000000000000011100001126143100