英雄聯盟職業聯賽:夏季賽線下揭幕 WE、SN取得開門紅

新華網
2020-06-06 09:20
首日比賽中WE戰隊2:1逆轉EDG戰隊取得開門紅,隨後SN戰隊2:0戰勝LNG戰隊。

  新華社上海6月5日電 2020LPL(英雄聯盟職業聯賽)夏季賽5日在上海鳴鑼開戰,首日比賽中WE戰隊2:1逆轉EDG戰隊取得開門紅,隨後SN戰隊2:0戰勝LNG戰隊。

  揭幕戰在兩支老牌勁旅WE和EDG之間展開,兩隊此前三次聯賽交手均是WE笑到最後。

  此番相遇,EDG輕松取得1:0的領先,第二局開局也佔據優勢,本有機會改寫交手記錄,但隨後WE在團戰中表現更加亮眼,逆風翻盤。決勝局WE憑借陣容的主動性多次先手進攻擊殺對手,拿下“大龍”後一舉拆掉了對方的基地水晶,“讓一追二”取得勝利。

  賽後,WE中單選手姜晨(ID: Teacherma)表示,打揭幕戰是抱著全力爭勝的心態,逆轉對手非常開心,對自己的信心也有很大提升。

  當日的另一場比賽中,SN橫掃LNG首戰告捷。展望新賽季,中單向濤(ID: Angel)表示隊伍會以冠軍為目標盡最大努力。

  此前受疫情影響,春季賽後半程採用線上賽的形式進行。夏季賽轉戰線下,常規賽在上海空場進行,將于8月9日結束。

責任編輯:吉戎昊
010020020260000000000000011100001126080847