CBA聯盟將首次發布官方教學課程 教你“一招鮮”吃遍天

新華網
2020-05-23 11:02
除郭艾倫外,胡明軒、王少傑、沈梓捷、翟曉川等CBA球星將陸續上線,帶來自己的籃球絕活。

  新華社北京5月22日電(記者林德韌、張悅姍)CBA聯盟22日發布消息,宣布計劃于25日上線CBA“一招鮮”籃球課,這將是CBA聯盟首次發布官方籃球教學課程。

  首期課程由遼寧隊球星郭艾倫執教,他將結合自己在賽場上的實戰案例,對自己拿手的“歐洲步”動作進行分析和講解,其壓箱底的招牌動作通過慢動作一幀一幀分解,全方位、多角度、多景別地進行展示。郭艾倫也將對球迷和粉絲發起挑戰,球迷們可以通過短視頻的形式來參與。

  除郭艾倫外,胡明軒、王少傑、沈梓捷、翟曉川等CBA球星將陸續上線,帶來自己的籃球絕活。CBA“一招鮮”籃球課將在央視、咪咕視頻、騰訊體育、優酷體育等多家平臺聯合播出,滿足廣大球迷和籃球愛好者在疫情期間對CBA聯賽的內容需求。

  本次課程將由專業團隊進行內容拍攝和錄制,除了3分鐘的專業版外,還將推出1分鐘的娛樂版,通過場景安排展現球隊風格和所在城市文化。

責任編輯:王夢
010020020260000000000000011100001126022793