英雄聯盟職業聯賽:常規賽收官 WE逆轉OMG搶下最後季後賽席位

新華網
2020-04-21 08:06
春季賽常規賽20日落下帷幕,WE戰隊與OMG戰隊“勝者晉級”的生死戰中,WE“讓一追二”逆轉對手,拿到了最後一張季後賽門票。

  新華社上海4月20日電 2020LPL(英雄聯盟職業聯賽)春季賽常規賽20日落下帷幕,WE戰隊與OMG戰隊“勝者晉級”的生死戰中,WE“讓一追二”逆轉對手,拿到了最後一張季後賽門票。

  賽前已有七支隊伍鎖定了季後賽門票,WE和OMG兩隊同為7勝8負,本場比賽獲勝的隊伍就能搭上季後賽的末班車。

  首局比賽雙方頻頻爆發團戰,OMG中期兩度拿下“大龍”先下一城,但WE以明顯優勢扳回一城。決勝局WE乘勝追擊,前期就取得了優勢,沒有給OMG任何可乘之機,零封對手拿下了比賽勝利。

  隨後的常規賽收官戰,TES直落兩局戰勝FPX。自新加盟戰隊的世界冠軍ADC喻文波(ID: JackeyLove)登場以來,TES三戰全勝,為常規賽畫上了圓滿句號。

  經過常規賽的角逐,衛冕冠軍iG位列常規賽第一,JDG緊隨其後。按照賽制,兩支隊伍直接進入各自半區的半決賽。iG所在的半區,首輪將由排名第八的WE迎戰排名第五的ES,二者之中的勝者將在次輪與排名第四的TES爭奪一張半決賽門票。FPX所在的半區,首輪排名第六、七名的兩支老派勁旅EDG和RNG針鋒相對,勝者將與排名第三的FPX爭奪半決賽席位。

  春季賽季後賽將繼續採用線上賽的形式。決賽將于5月2日進行。

 

責任編輯:張安琪
010020020260000000000000011100001125882930