意甲:只在條件允許的情況下才會重啟聯賽

新華網
2020-04-04 17:06
據悉,會議尚未就降薪事宜達成一致,但確認聯賽將會“無限期暫停”。

  新華社羅馬4月3日電 意甲聯盟3日表示,受到新冠肺炎疫情影響,意甲聯賽只有在公共衛生條件允許的情況下才會恢復。

  由于受疫情影響嚴重,意甲聯賽在3月中旬宣布停擺,是五大聯賽中最先暫停的聯賽。3日,意甲聯盟與20家俱樂部代表召開了視頻會議,就聯賽重啟、薪水等問題展開討論。據悉,會議尚未就降薪事宜達成一致,但確認聯賽將會“無限期暫停”。

  意甲官方在一份聲明中説:“只有在衛生條件允許的情況下聯賽才會重啟,此外,我們也會遵循政府法令,並將首要考慮球員安全。”

  此外,意甲方面還表示,將繼續與各家俱樂部一起,分析疫情給醫療、經濟、體育方面所造成的影響。

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081210544558