法國體育部長:環法或因疫情“空場”進行

新華網
2020-03-27 09:30
法國體育部部長羅克薩勒·默勒奇內亞努日前表示,因新冠肺炎疫情,今年的環法自行車賽可能不允許觀眾在路旁觀賽。

  新華社巴黎3月26日電 法國體育部部長羅克薩勒·默勒奇內亞努日前表示,因新冠肺炎疫情,今年的環法自行車賽可能不允許觀眾在路旁觀賽。

  法國政府正與環法自行車賽組織方就賽事商談,今年的比賽原定于6月27日至7月19日舉行。默勒奇內亞努表示,比賽也有可能延期或取消。

  “任何情況都有可能。我們此前已對其他賽事採取(空場舉措),雖然環法的商業模式不同于出售門票的足球或橄欖球賽事。”默勒奇內亞努説,即便空場比賽也不是太壞的結果,“因為你們還是可以在電視上看。”

  “現在,我們有一項更為緊迫的戰鬥要進行。讓我們聚焦面前這座大山,再考慮下一步。” 默勒奇內亞努説。

 

責任編輯:張安琪
010020020260000000000000011100001125775105