東京奧運會中國大陸票務代理:奧運不結束 身份不會變

新華網
2020-03-24 15:52
國際奧委會就是否推遲舉辦東京奧運會展開討論的當口,東京奧運會的中國大陸區域票務代理凱撒旅遊表示,只要東京奧運會沒有結束,其奧運身份就不會改變。

  新華網北京3月24日電 國際奧委會就是否推遲舉辦東京奧運會展開討論的當口,東京奧運會的中國大陸區域票務代理凱撒旅遊表示,只要東京奧運會沒有結束,其奧運身份就不會改變。

  作為東京奧運會中國奧委會轄區的官方票務代理機構,凱撒旅遊稱,相關權益伴隨東京奧運會而産生,只要東京奧運會沒有結束,他們的上述身份就不會改變。

  凱撒旅遊子品牌凱撒體育奧運項目負責人席瀚説:“我們的一切工作將根據東京組委會的通知推進,我們相信奧運大家庭成員以及觀眾的利益將得到充分保障。”

  隨著新冠肺炎疫情在全球范圍內的蔓延,國際奧委會所承受的壓力與日俱增,其在洛桑當地時間22日發表的聲明中宣布,將在四周之內完成對東京奧運會舉辦方案的評估,備選方案包括延期,但不考慮取消。

責任編輯:張樵蘇
010020020260000000000000011105701125760867