英雄聯盟職業聯賽:FPX贏得“鳳皇對決”豪取五連勝 iG不敗領跑

新華網
2020-03-23 09:00
2020LPL(英雄聯盟職業聯賽)春季賽22日結束了第三周的爭奪,FPX戰隊在本周焦點戰中2:0戰勝RNG戰隊,豪取五連勝的同時送給對手兩連敗。

  新華社上海3月22日電 2020LPL(英雄聯盟職業聯賽)春季賽22日結束了第三周的爭奪,FPX戰隊在本周焦點戰中2:0戰勝RNG戰隊,豪取五連勝的同時送給對手兩連敗。本周的比賽結束後,iG戰隊以不敗戰績領跑積分榜。

  作為本周的收官戰,FPX與RNG的“強強對話”備受矚目。自春季賽恢復開賽以來,FPX四戰全勝未嘗敗績,RNG則在三連勝後遭到VG戰隊的阻擊。

  首局比賽FPX憑借兩波出色的團戰在前期就掌握了比賽的節奏,毫無懸念地取得了勝利。隨後RNG調整狀態,在第二局前期取得了一定的優勢,但FPX在爭奪“水龍”的戰鬥中“團滅”RNG,逆轉局勢,最終2:0終結了對手。

  賽後FPX打野高天亮(ID: Tian)表示,從開季兩連敗到如今的五連勝,戰隊主要的進步是溝通打團做得更好,大家會在團戰前明確各自的任務,所以團戰贏得比較多。

  本場勝利之後,FPX的排名上升至積分榜第三位,與JDG並列。iG本周連克LGD和TES,六戰六勝領跑聯盟,LPL新軍ES以凈勝分之差暫居第二。兩支戰隊將在23日進行“榜首大戰”。

 

責任編輯:張安琪
010020020260000000000000011100001125752861