瓜迪奧拉:皇馬有能力在任何情況下翻盤

新華網
2020-02-27 10:53
但曼城主帥瓜迪奧拉在賽後警告,皇馬必不會束手就擒,次回合之戰,自己的球隊絕不可輕敵。

  新華社馬德裏2月26日電(謝宇智)英超球隊曼城在26日的歐冠八分之一決賽首回合比賽中客場2:1戰勝西甲豪門皇家馬德裏,于兩回合淘汰賽中佔得先機。但曼城主帥瓜迪奧拉在賽後警告,皇馬必不會束手就擒,次回合之戰,自己的球隊絕不可輕敵。

  盡管拿到了一場勝利和兩粒客場進球,瓜迪奧拉卻並不認為曼城可以高枕無憂。在承認“這是個不錯的結果”的同時,他説:“如果有一支球隊能夠在任何情況下翻盤,那便是皇家馬德裏。”

  復盤全場比賽,瓜迪奧拉認為曼城贏得並不輕松。他分析説:“我們在己方表現更好時丟了一個不該丟的球;而當對手在場面上勝過我們時,我們卻取得了進球,並把比賽帶入了我們的節奏。這就是歐冠,總有起起落落。”但他不忘再次強調:“這一結果不是結束。我們對這支俱樂部(皇馬)在歐冠賽場上的表現都不陌生。”

  瓜迪奧拉的球隊將于3月17日坐鎮主場迎戰皇馬,與對手展開次回合較量。

責任編輯:張安琪
010020020260000000000000011100001125632843