法甲綜合:馬賽主場爆冷不敵南特 裏爾戰勝保級球隊

新華網
2020-02-23 09:49

  新華社巴黎2月22日電(記者肖亞卓)22日,法甲聯賽第26輪繼續進行,積分榜排名第二的馬賽隊主場爆冷1:3不敵聯賽中遊的南特隊,聯賽14輪不敗就此終結。

  比賽第34分鐘,比利時邊鋒林博貝接到邦巴的橫傳頭球破門,為南特取得領先。僅僅5分鐘後,桑索的進球為馬賽扳平了比分。上半場結束,雙方戰成1:1平。

  下半場開始7分鐘,南特再次取得領先,這次進球的是上半場送出助攻的邦巴,主裁在觀看VAR(視頻助理裁判)回放後判定此球有效。

  “我們今天表現不是很好,在場上沒法控制住球權,也沒有組織起有效的進攻。”馬賽隊主帥博阿斯賽後説。

  “當我們扳平比分的時候,我們有信心能逆轉比賽。但是對方的第二個進球給了我們很大的打擊。”

  傷停補時階段,馬賽隊中後衛阿爾瓦羅·岡薩雷斯自擺烏龍,南特最終以3:1取勝。

  盡管輸掉本場比賽,馬賽在積分榜上依然排名第二,領先身後的裏爾隊9分。裏爾當天以3:0戰勝聯賽墊底的圖盧茲隊,暫時上升到積分榜第三位。

  本輪的其他幾場比賽中,摩納哥客場1:1戰平第戎,昂熱主場1:0擊敗蒙彼利埃,斯特拉斯堡主場與亞眠0:0戰平。

  聯賽“領頭羊”巴黎聖日爾曼隊將于23日在主場迎戰波爾多隊。

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081210486331