阿不都沙拉木膝關節手術成功

新華網
2020-01-31 11:45
新疆男籃球員阿不都沙拉木在美國完成左膝前交叉韌帶重建手術,術後狀態良好。

  新華社烏魯木齊1月30日電(記者馬鍇、孫哲)北京時間30日,新疆男籃球員阿不都沙拉木在美國完成左膝前交叉韌帶重建手術,術後狀態良好。

  本賽季CBA第21輪常規賽中,阿不都沙拉木僅出場2分鐘便在防守中傷到左膝,後確診為前交叉韌帶斷裂。此後,新疆廣匯男籃俱樂部邀請多方國內外相關專家咨詢、會診,並出具多種治療及康復方案,經阿不都沙拉木本人同意後,決定赴美進行手術。

  1月8日,阿不都沙拉木在新疆男籃工作人員陪同下前往美國洛杉磯,並在28日最終選定了主治醫師和康復師。據新疆廣匯男籃俱樂部消息,所選主治醫師與康復師經驗豐富,曾為多位美國知名籃球運動員成功進行膝關節手術。

  術後,阿不都沙拉木説:“手術很成功,一切都會順利,希望大家不要為我擔心。”

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081210456906