絲路冰球超級聯賽:吉林市城投遭俄羅斯星星賽季雙殺

新華網
2019-11-24 08:24
本賽季首回合交鋒中,城投隊客場0:5大比分告負。

  新華社長春11月23日電(記者周萬鵬 陳汀)進攻打不開局面、防守連丟第二落點,吉林市城投隊在23日晚進行的絲路冰球超級聯賽第26輪比賽中以1:4不敵俄羅斯星星隊,被對手賽季雙殺。

  此前三個客場,城投隊取得1勝2負的戰績,排名聯賽第34位。近來狀態不俗的星星隊則以一波六連勝升至積分榜第6位。本賽季首回合交鋒中,城投隊客場0:5大比分告負。

  此役兩隊在開場後以試探性進攻為主。在首節互交白卷後,個人能力突出的星星隊率先提速,並在對抗中取得了人數優勢。第23分鐘,前鋒謝爾蓋中線附近突施冷箭為客隊首開記錄。一球落後的城投隊此後加大攻勢,但遲遲不見起色。星星隊趁勢由馬克西姆完成反擊,將比分擴至2:0。

  進入末節,久攻不下的城投隊被迫轉入守勢,但後防卻接連出現盯人不緊的情況。星星隊利用小禁區前的默契配合連入兩球鎖定勝局。雲文喻在終場前為城投隊打入挽回顏面的一球。

  防線的失誤讓城投隊主帥伊戈裏非常煩惱。他説:“在首次交鋒後,我們就已經了解對手的戰術是利用中鋒突擊,主抓球的第二落點來形成攻勢,但球員們還是執行不了我的賽前部署,尤其是丟的最後兩個球。隊中有經驗的球員犯了非常低級的失誤,這是非常不應該出現的情況。”

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081210366903