卡薩諾:國際米蘭會贏得意甲冠軍

新華網
2019-11-21 10:19
卡薩諾説: 現在的這支國際米蘭讓我想起了孔蒂執教尤文圖斯的第一個賽季,當時他們贏得了聯賽。

  新華社羅馬11月20日電 前意大利國腳卡薩諾20日在接受採訪時説,他認為國際米蘭會贏得本賽季的意甲聯賽冠軍。

  目前意甲已戰罷12輪,尤文圖斯以32分排名第一,國際米蘭以1分之差緊隨其後。當被問到如何看待意甲冠軍的歸屬時,曾在國際米蘭效力的卡薩諾認為他的老東家將摘取桂冠。

  卡薩諾説:“現在的這支國際米蘭讓我想起了孔蒂執教尤文圖斯的第一個賽季,當時他們贏得了聯賽。如果本賽季尤文在爭冠道路上犯錯且國際米蘭持續保持威脅,那麼國米將拿到冠軍。”

  卡薩諾還表示,雖然目前的這支尤文實力非常強大,但聯賽已不是球隊的首要目標。“當然,尤文有著最強的陣容,但現在他們的重心在歐冠上。”

  作為意大利足壇著名的“壞小子”,卡薩諾此前曾效力于羅馬、AC米蘭、國際米蘭等多支球隊,去年他宣布退役。

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081210363205