波黑球迷要求媒體不再以“龍”指代國家隊

新華網
2019-11-19 09:02
有球迷還在該網站發布這一調查結果的評論區裏提出,今後媒體應該停止用“龍”來指代國家隊,因為波黑隊表現得很“不中用”。

  新華社薩拉熱窩11月18日電(記者張修智)因為波黑國家足球隊表現不佳,未能入圍2020年歐錦賽決賽圈,波黑球迷失望之下,要求媒體今後不要再以“龍”指代國家隊。

  18日晚波黑隊客場對陣列支敦士登,進行最後一場歐錦賽預選賽。比賽前,波黑著名的克利克斯網站進行了一次網上調查,請球迷預測當晚比賽結果。令人意外的是,在參加投票的3000多名球迷中,竟有三分之二的人認為波黑隊無法贏得當晚的比賽,而在兩隊過往的交手記錄中,波黑隊5戰全勝。

  該網站分析,這一結果是球迷的“反叛”,反映了國家隊在歐錦賽預選賽中的糟糕表現極大地打擊了球迷們的信心。

  有球迷還在該網站發布這一調查結果的評論區裏提出,今後媒體應該停止用“龍”來指代國家隊,因為波黑隊表現得很“不中用”。這一倡議獲得球迷大量點讚而被置頂。

  在過去的報道中,波黑媒體喜歡以“我們的龍”來指代國家足球隊。

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081210359938