歐預賽單場:西班牙大勝羅馬尼亞獲小組頭名

新華網
2019-11-19 09:02
第43分鐘,西班牙隊卷土重來,加亞左路橫傳門前,莫雷諾小禁區邊緣低射球門右下角得手。

  新華社馬德裏11月18日電(謝宇智)2020歐錦賽足球預選賽18日展開第10比賽日的較量。在F組的一場比賽中,西班牙隊在馬德裏萬達大都會球場5:0擊敗羅馬尼亞隊,以小組頭名的身份拿到了一張明年歐錦賽的入場券。

  西班牙隊的傑拉德·莫雷諾連進兩球,法比安、奧亞爾薩巴爾也各有一球入賬,對手還送上烏龍大禮。“鬥牛士軍團”以8勝2平積26分的不敗戰績排名小組第一,晉級歐錦賽正賽。

  開場僅8分鐘,西班牙隊的射門被對方門將擋出,但法比安小禁區邊緣補射破門。第33分鐘,西班牙隊開出戰術角球,卡索拉右路傳中,莫雷諾點球點附近頭球甩入球門左下角。第43分鐘,西班牙隊卷土重來,加亞左路橫傳門前,莫雷諾小禁區邊緣低射球門右下角得手。半場前,莫雷諾帶球突入禁區,試圖為莫拉塔送出傳中,羅馬尼亞球員羅斯解圍時不慎將皮球捅入自家球門。

  下半時西班牙隊繼續控制場上局面,第91分鐘,布斯克茨送出直傳,奧亞爾薩巴爾弧頂處轉身將球射入網窩,將比分鎖定在5:0。

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081210359935