2019中國家庭帆船賽總決賽海口落幕

新華網
2019-11-18 07:38
  蘭信哲家庭已連續兩年參加中國家庭帆船賽總決賽。

  新華社海口11月17日電(記者劉博)2019中國家庭帆船賽總決賽17日在海口假日海灘落幕,共有來自全國12個城市100個家庭的約300余名選手參賽。

  經過三天比賽,蘭信哲、李寧、梁理論家庭分獲Hobie Getaway金組前三名,祁凱、韓曉強、姚發遠家庭分獲Hobie T2金組前三名。鄧人铚、莊王辛、紀建平家庭分獲Hobie Getaway銀組前三名,張金陽、馮凡、孫曉峰家庭分獲Hobie T2銀組前三名。

  蘭信哲家庭已連續兩年參加中國家庭帆船賽總決賽。去年總決賽中,蘭信哲家庭榮獲Hobie T2組冠軍。“這個賽事十分有趣,所以我又來了。”蘭信哲坦言,今年比賽過程中,他看到了每個參賽家庭的成長、技術水平的進步。

  閉幕式上,中國帆船帆板運動協會副秘書長傅丹青表示:“中國家庭帆船賽自去年9月開創以來,我們用一年兩個月的時間走過了14座城市、22站,我們從零基礎到現在有幾百甚至上千個家庭參賽,這是我們創辦之初無法想象的。”

  本次賽事由中國帆船帆板運動協會、海南省旅遊和文化廣電體育廳、海口市人民政府主辦。

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081210357911