扎卡吐露心聲:不當隊長也將為阿森納奮戰

新華網
2019-11-12 07:58
阿森納大將扎卡在對水晶宮隊一戰中,由于在賽場上扔隊長袖標並與球迷衝突而被主帥埃梅裏取消了隊長頭銜。

  新華社倫敦11月11日電 阿森納大將扎卡在對水晶宮隊一戰中,由于在賽場上扔隊長袖標並與球迷衝突而被主帥埃梅裏取消了隊長頭銜。扎卡在接受媒體採訪時表示,他不會離開阿森納,將依然為自己在阿森納的一席之地而繼續奮鬥。

  對陣水晶宮隊被埃梅裏換下場之後,扎卡回罵發出噓聲的球迷,他的這一不理智行為遭到多方批評。事後他公開解釋了自己情緒失控的原因,但並沒有對此表示道歉。

  雖然有消息稱一月轉會窗口期扎卡有意加盟紐卡斯爾聯,但扎卡自己表示,球迷的噓聲和嘲笑都沒有改變他對阿森納的看法。“我將繼續保持樂觀,更多地為球隊付出,來證明我是這支偉大球隊的重要一員。” 他説。

  “你可以確信我將繼續戰鬥,並在每一次訓練中都全力以赴。”扎卡説,他覺得風波已經得到解決,而他已經為未來的比賽做好了積極的準備。

責任編輯:張安琪
010020020260000000000000011100001125219579