備戰最後兩場歐預賽 勒夫公布德國隊名單

新華網
2019-11-09 08:54
德國隊目前在C組同荷蘭隊同積15分,但因勝負關係而排名第二。

  新華社柏林11月8日電(魏頎)德國國家隊主教練勒夫8日公布了2019年最後一期國家隊名單,以參加即將進行的2020年歐錦賽預選賽最後兩場比賽。德國隊的這兩場比賽均為主場,16日在門興格拉德巴赫對陣白俄羅斯,19日在法蘭克福迎戰北愛爾蘭。

  本期國家隊沒有出現新面孔。克羅斯、格雷茨卡和赫克托等因傷缺席上一期國家隊的“常客”悉數歸隊。效力于沙爾克04的塞爾達和弗賴堡的科赫作為新人以候補的方式入選了上一期國家隊,本期國家隊兩人再次得到勒夫的召喚。

  雖然德國隊主力中後衛、效力于拜仁的聚勒因前十字韌帶撕裂而將缺席數月,但勒夫仍然堅持目前不再徵召2014年世界杯奪冠主力中後衛胡梅爾斯的決定。金特爾和喬納森·塔作為中後衛人選,在傷愈缺席上一期國家隊後回到隊中。

  德國隊目前在C組同荷蘭隊同積15分,但因勝負關係而排名第二。北愛爾蘭積12分排名第三,最後兩場預選賽將遭遇荷蘭和德國。按規定,歐預賽小組前兩名將晉級歐錦賽決賽圈。

  德國隊名單如下:

  守門員:諾伊爾(拜仁)、特爾施特根(巴塞羅那)、萊諾(阿森納);

  後衛:埃姆雷·詹(尤文圖斯)、金特爾(門興格拉德巴赫)、赫克托(科隆)、克洛斯特曼(萊比錫)、科赫(弗賴堡)、舒爾茨(多特蒙德)、施塔克(柏林赫塔)、喬納森·塔(勒沃庫森);

  中場/前鋒:阿米裏(勒沃庫森)、布蘭特(多特蒙德)、格納布裏(拜仁)、格雷茨卡(拜仁)、京多安(曼城)、哈弗茨(勒沃庫森)、基米希(拜仁)、克羅斯(皇家馬德裏)、羅伊斯(多特蒙德)、魯迪(霍芬海姆)、塞爾達(沙爾克04)、瓦爾德施密特(弗賴堡)、維爾納(萊比錫)。(完)

責任編輯:李旭
010020020260000000000000011107321125211250