歐預賽受傷 曼聯門將德赫亞將缺席與利物浦一戰

新華網
2019-10-17 09:07
主帥索爾斯克亞16日確認,門將德赫亞因傷無法出戰,博格巴也需要繼續療傷。

  新華社倫敦10月16日電(記者張薇)本周末的英超賽場將迎來“紅魔”“紅軍”大碰撞。不過,曼聯隊主力門將德赫亞因在代表西班牙隊出戰歐錦賽預選賽時受傷,將確定無緣20日的比賽。另外,因傷已缺陣多場的法國中場博格巴也無法在這場比賽中回歸。

  曼聯本賽季開局異常慘淡,目前以2勝3平3負積9分,僅位列英超積分榜第12。利物浦則一路高歌,八戰八捷傲視群雄,足足領先第二名曼城8分。這兩支境況迥異的球隊將于20日在老特拉福德碰面,而“紅魔”陣中又傳來不利消息。主帥索爾斯克亞16日確認,門將德赫亞因傷無法出戰,博格巴也需要繼續療傷。

  西班牙隊15日憑借補時階段的進球1:1客場戰平瑞典隊,提前確保2020年歐錦賽決賽階段入場券到手。不過,28歲的德赫亞下半場因腿筋受傷被迫下場。

  西班牙隊主帥莫雷諾隨後承認,德赫亞中場休息時就表示自己有傷情,但在接受隊醫治療後還是選擇出戰下半場。索爾斯克亞則表示,西班牙人還需要進行掃描檢查,20日上場沒什麼希望。

  另外,9月30日之後就沒再參與曼聯比賽的博格巴依舊無法回歸,這位飽受腳踝傷困擾的法國人9月也只代表曼聯出戰了兩次。“希望他的復出不會等太久,但這場比賽肯定不行。”索爾斯克亞説。

責任編輯:張安琪
010020020260000000000000011100001125114937