虛位以待 “職”等您來 北京冬奧組委啟動2019年面向社會招聘工作

新華網
2019-10-09 13:27
北京冬奧組委啟動2019年面向社會招聘工作,廣泛吸引優秀人才參與北京冬奧會籌辦工作。

  新華社北京10月9日電 9日,北京冬奧組委啟動2019年面向社會招聘工作,廣泛吸引優秀人才參與北京冬奧會籌辦工作。

  北京冬奧組委成立于2015年12月15日,是承辦北京2022年冬奧會和冬殘奧會的組織機構,負責組織、協調冬奧會和冬殘奧會全部的籌備和舉辦工作,目前設有21個部和延慶運行中心、張家口運行中心,共有570余名工作人員。

  此次社會招聘,廣泛遴選專業能力強、專業素養高的優秀人才,進一步增強冬奧會籌辦力量。此次共招聘45個崗位、51名工作人員,涉及體育、宣傳、對外聯絡、媒體運行、市場開發、法律、文化活動等業務領域,具有很高的專業要求。

  報名時間從10月9日至18日,通過筆試、面試、體檢等環節擇優聘用。崗位詳情和報考相關資格要求可登錄北京冬奧組委官網(www.beijing2022.cn)查看。

  有意願加入北京冬奧組委但不符合本次招聘崗位報名條件的人員,在招聘期間,可登錄北京冬奧組委官網招聘頁面(https://recruit.beijing2022.cn)申請加入“人才儲備庫”;在非招聘期間,可以在北京冬奧組委官網招聘頁面人才儲備庫欄目下載、填寫《北京冬奧組委人才儲備庫個人信息登記表》發送到指定郵箱(jobs@beijing2022.cn)。今後,北京冬奧組委將根據籌辦工作需要,按照《北京冬奧組委人才儲備庫人員管理使用辦法》擇優聘用。

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081125082032