意甲:盧卡庫首秀建功 國米狂掃萊切

新華網
2019-08-27 10:01
意大利足球甲級聯賽26日結束了第一輪的最後一場比賽。國際米蘭主場4:0狂掃萊切,迎來新賽季開門紅。

  新華社羅馬8月26日電(黎夢青)意大利足球甲級聯賽26日結束了第一輪的最後一場比賽。國際米蘭主場4:0狂掃萊切,迎來新賽季開門紅。

  這是孔蒂執教國米的首場意甲,同時也是盧卡庫的意甲首秀。第21分鐘,布羅佐維奇接阿薩莫阿回傳,一腳大力遠射破門得分,為國米拔得頭籌。僅3分鐘後,今夏新加盟國米的斯特凡諾·森西遠射打在隊友身上彈出後,帶球突破至禁區內再次射門將球打進。

  第60分鐘,勞塔羅·馬丁內斯遠射被萊切門將加布裏埃爾撲出,盧卡庫門前補射得手,打進自己的意甲首粒進球。第77分鐘,萊切的法裏亞斯從身後鏟倒了巴雷拉,被裁判紅牌罰下。第80分鐘,波利塔諾遠射破門,但由于盧卡庫越位在先,進球被判無效。4分鐘後,坎德雷瓦接巴雷拉傳球,30米開外一粒精彩的世界波直挂球門左上角,將比分定格在4:0。

  孔蒂在賽後接受採訪時表示:“雖然在領先兩球之後隊員們有所松懈,但最終的結果還是很理想的。我們還有許多需要提高的地方,比如貫徹始終的注意力,不過我對這些隊員是很滿意的。”

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081124925998