足協杯:客場3:2勝大連一方 上海申花進軍決賽

新華網
2019-08-20 08:30
後防主力秦升、李建濱因回避條款不能上場影響了大連一方本就脆弱的後防線。

  新華社大連8月19日電(記者蔡擁軍、郭翔)大連一方19日在主場2:3負于上海申花,目送對手進軍足協杯決賽。在大連一方執教期間主場戰績不佳的崔康熙等一幹人馬換個位置再次送給一方一場主場敗仗。

  比賽進行到第13分鐘時,大連一方由孫鉑傳中,外援哈姆西克頭球破門;第21分鐘,上海申花的曹赟定傳中,外援沙拉維挑射扳平比分;上半場補時階段,沙拉維再次挑射破門,將比分反超。

  第68分鐘,上海申花外援金信煜在罰球區內回傳,替補出場的莫雷諾左腳勁射將比分擴大到3:1。落後的大連一方用足了3個換人名額,並在第83分鐘由替補上場的鄭龍罰球區內接球轉身射門將比分扳為2:3,但最終未能改變主場被擊敗的結果。

  上海申花主教練崔康熙帶領他的教練團隊包括翻譯7月才從一方轉投申花,而一年前從申花來到一方的總經理周軍幾乎同期回到申花,因而上海申花上下對大連一方極為了解。崔康熙賽後表示,比較了解對手,剛開始就沒想過會輸,堅信球隊會最終取勝,打進決賽可喜可賀。

  後防主力秦升、李建濱因回避條款不能上場影響了大連一方本就脆弱的後防線。大連一方主教練貝尼特斯説,比賽反映出了很多問題,比賽中有失誤正常,但當天的失誤有些多,同時也沒有把握住機會。球隊有很多東西需要改變,在進攻和防守方面還有很多需要完善的地方,假期之後將一點點解決出現的問題。

責任編輯:李旭
010020020260000000000000011107321124895984