世警會:挑戰高難度摩托車賽道 北京公安奪團體賽冠軍

新華網
2019-08-15 23:42
參加個人項目的成都交警支隊事故處重案大隊民警王崗介紹説,當參賽者碰倒錐形桶時,參賽隊伍將會被“罰時”;當參賽者腳觸地時,比賽會被終止。

  新華社成都8月15日電(記者 許茹)15日,第18屆世界警察和消防員運動會警用摩托車技能賽在成都火熱進行。團體賽中,共有來自北京、廣州、成都等地9支隊伍參賽,北京公安以1分36秒418的成績奪冠。

  團體賽每隊四人參加,比賽中要經過S形賽道、起伏路面、鎖扣賽道、迷宮賽道和直線衝刺等環節,用時短者勝出。記者在現場看到,該項比賽具有較大難度,不僅考驗參賽者對摩托車的控制能力,也對團隊的配合程度有著較高考驗。

  參加個人項目的成都交警支隊事故處重案大隊民警王崗介紹説,當參賽者碰倒錐形桶時,參賽隊伍將會被“罰時”;當參賽者腳觸地時,比賽會被終止。比賽共分兩輪,取成績較好的一次計入最終成績。

責任編輯:張安琪
010020020260000000000000011100001124881610