軍運會火炬傳遞用車順利交付

新華網
2019-07-22 16:09
8月1日,軍運會火炬傳遞活動將在人民解放軍誕生地江西南昌開始,進行火種採集並啟動傳遞。

  新華社武漢7月22日電(記者王自宸)東風汽車集團日前將18輛東風係自主品牌車型組成的火炬傳遞用車隊交付給第七屆世界軍人運動會執委會,以用于保障今年8月至10月在全國范圍內組織開展的軍運會火炬傳遞活動。

  作為武漢軍運會汽車類合作夥伴,東風汽車集團提供了東風猛士、東風風神全新一代AX7、東風凱普特、東風禦風、東風客車等6款、18輛汽車。其中,東風猛士是火炬傳遞車隊的先導車,東風風神全新一代AX7擔任指揮車,東風禦風是安全保障車,東風凱普特是媒體車,東風客車則負責接送火炬手。

  東風公司有關負責人介紹,東風公司已抽調專業技術人員組成的火炬傳遞車隊保障工作小組,以“零缺陷、零等待、零故障、零失誤”為目標,保障火炬傳遞順利進行。

  據悉,第七屆世界軍人運動會將于10月18日在武漢開幕。8月1日,軍運會火炬傳遞活動將在人民解放軍誕生地江西南昌開始,進行火種採集並啟動傳遞。

責任編輯:李旭
010020020260000000000000011107321124784023