HOKA ONE ONE中國精英隊注入新鮮血液

新華網
2019-07-22 09:29
美國高端跑鞋品牌HOKA ONE ONE旗下中國精英運動員在鐵人三項賽、馬拉松、越野三大領域中取得令人矚目的成績。

  新華網北京7月19日電 HOKA ONE ONE中國精英隊日前宣布,隊伍迎來了三名新成員,分別是榮獲2019長春國際半程馬拉松國內亞軍佟鋅;連續兩年參加IRONMAN KONA世錦賽的鐵人三項選手周彥韜以及獲得2019龍騰亞丁53公裏組亞軍的越野跑選手羅燦華。

  美國高端跑鞋品牌HOKA ONE ONE旗下中國精英運動員在鐵人三項賽、馬拉松、越野三大領域中取得令人矚目的成績。當日,HOKA ONE ONE攜手全新中國精英隊陣容發布2019秋冬新品係列,以HOKA ONE ONE在路跑係列中的明星産品Clifton克利夫頓為核心的全新産品,有力詮釋了“讓全世界的跑者都感受到輕盈如飛”的品牌願景。

  HOKA ONE ONE品牌總監溫迪·楊表示:“下一個階段,HOKA ONE ONE除了在新的緩衝技術上發力外,還將繼續讚助精英賽事、簽約更多運動員擔任品牌大使。”

  “我們將繼續做我們最擅長的事情,那就是為跑者提供支持性的、舒適的、高緩衝的鞋子,你只要試一下就知道,它們的重量輕得令人難以置信。”她説。

  “運動員在高強度的訓練中,更應該非常重視如何有效避免身體損傷,只有這樣才能有更長遠的運動壽命。我是在2017年的KONA世錦賽上結識HOKA ONE ONE的,Clifton出色的緩衝能力令我震驚。”鐵人三項選手李鵬程表示。

責任編輯:王夢
010020020260000000000000011100001124781842