國際米蘭抵達南京開啟中國行

新華網
2019-07-22 01:07
24日國米將參加國際冠軍杯對陣尤文圖斯的比賽,這也是本次中國行的重頭戲。

  新華社南京7月21日電 在結束國際冠軍杯新加坡站的比賽後,意甲豪門國際米蘭俱樂部21日包機抵達南京祿口機場,開啟了為期五天的中國行活動。

  作為歐洲老牌豪門,國際米蘭曾多次到訪中國。今夏的中國行是2017年後“藍黑軍團”再次來華,也是孔蒂上任後首次率隊來訪。

  當天約三百名國米球迷來到機場,等待球員的到來。一位從蘇州趕來的球迷興奮地説:“我從2005年開始喜歡國米,十幾年來這還是第一次有機會現場看到心中的巨星們。”

  下午5時許,國米球員和教練一行出現在了機場出口處,坎德雷瓦、巴雷拉、漢達諾維奇等球員先後走出。他們滿足了眾多球迷的簽名需求。隨後,國米全隊乘坐大巴直接趕往酒店。

  本次中國行國米將在南京停留五天。24日國米將參加國際冠軍杯對陣尤文圖斯的比賽,這也是本次中國行的重頭戲。

責任編輯:張安琪
010020020260000000000000011100001124780311