中超單場消息:“大摩托”精彩走單騎 斯威2:2平上港

新華網
2019-07-22 01:32
在這場影響積分榜排名的焦點戰中,雙方上演對攻戰,斯威“大摩托”費爾南迪尼奧精彩走單騎破門,胡爾克、阿瑙托維奇相繼建功反超比分,卡爾德克為斯威扳平比分,最終雙方2:2戰平,上港五連勝終結。

  新華社重慶7月21日電(記者 周凱)21日晚,2019賽季中超聯賽第19輪重慶斯威主場迎戰上海上港。在這場影響積分榜排名的焦點戰中,雙方上演對攻戰,斯威“大摩托”費爾南迪尼奧精彩走單騎破門,胡爾克、阿瑙托維奇相繼建功反超比分,卡爾德克為斯威扳平比分,最終雙方2:2戰平,上港五連勝終結。

  上輪,重慶斯威2:0擊敗深圳佳兆業後,結束2連敗,積分排第5。上港狀態穩定,近5場全勝,排名第三。因此,這場比賽將影響積分榜前幾支球隊的排名。上港整體實力強于斯威,斯威坐鎮主場也想得分,比賽一開始兩隊都毫不客氣地展開了進攻。

  第4分鐘,魏震禁區內傳球打到了于海手臂上,斯威球員向裁判投訴,裁判沒有判罰。胡爾克、奧斯卡以及費爾南迪尼奧、卡爾德克等雙方外援都創造了射門機會,一番你來我往後,斯威在上半場終場前取得進球。第45分鐘,費爾南迪尼奧前場拿球後,一路突破奔襲,擺脫上港五六名防守球員,在禁區左側斜射遠角破門,精彩走單騎破門贏得主場球迷一陣狂歡。

  下半場,上港換上新援阿瑙托維奇。第51分鐘,奧斯卡突入禁區,門前斜傳被元敏誠烏龍擋進自家大門,上港扳平比分。第63分鐘,奧斯卡助攻阿瑙托維奇頭球破門,上港將比分反超。第71分鐘,費爾南迪尼奧搶斷胡爾克成功,隨後突入禁區內被賀慣放倒,裁判判罰點球,卡爾德克主罰點球命中,雙方再度扳平比分。第90分鐘,蔡慧康吃到第二張黃牌被罰下場。比賽就此也沒了懸念,最終雙方2:2戰平。

責任編輯:張安琪
010020020260000000000000011100001124780297