中甲:亞亞·圖雷收獲首球 青島黃海大勝新疆

新華網
2019-07-21 11:01
中甲聯賽20日下午展開一場比賽,狀態正佳的新疆雪豹納歡主場迎戰領頭羊青島黃海青港。

  新華社烏魯木齊7月20日電(記者孫哲、馬鍇)中甲聯賽20日下午展開一場比賽,狀態正佳的新疆雪豹納歡主場迎戰領頭羊青島黃海青港。盡管開局階段一度落後,但實力更勝一籌的青島黃海逐漸壓制對手,最終5:2大勝新疆隊。

  開場僅6分鐘,新疆隊左側起球傳入禁區,達尼亞爾魚躍衝頂率先破門,主隊1:0領先。第8分鐘,青島黃海發出戰術角球,石哲的射門變線後直挂死角,客隊瞬間扳平比分。此後新疆隊外援斯特法諾受傷離場,場上局勢隨之發生變化。

  第36分鐘,客隊開出右側角球,高翔在禁區內卸球後抽射破門,青島黃海2:1完成反超。上半場進入補時階段前,王棟在禁區內被對手放倒,裁判判罰給客隊點球,克萊奧隨即一蹴而就。半場戰罷,青島黃海3:1領先主隊。

  下半場第51分鐘,王棟開出角球助攻高翔頭球破門,青島黃海4:1領先。第75分鐘,克萊奧將球兜入禁區,快速插上的亞亞·圖雷輕松將球頂入網窩,由此收獲徵戰中甲聯賽的首粒個人進球。

  第81分鐘,客隊球員殷亞吉禁區內犯規,薩比提為新疆隊攻入挽回顏面的點球。最終新疆隊2:5不敵青島黃海,主場6連勝的紀錄宣告終結。

責任編輯:張安琪
010020020260000000000000011100001124779191